Silence Land

离岸之子,吾之所爱
吾将于此,为汝祈福
汝之光辉,汝之欢悦
迷途之际,夜行之时
此雨此曲,心引汝归

音乐随身听:

【器乐爵士】Stéphane Grappelli - Les Feuilles Mortes  

爵士小提琴宗师Stéphane Grappelli的演奏永远是一道和煦的阳光,会给你带来无限的美好。只有听过Stéphane Grappelli后,你才会真正地充分领略到小提琴的神奇。

Stéphane Grappelli,古典音乐出身,1933年组建了一支由一把小提琴、三把吉他和一把贝斯的五重奏爵士乐团。其演奏充满热情和巴黎式的浪漫,成为了欧洲Jazz的代表。在他超过七十年的演奏生涯里前后和很多大师和高手有过广泛的合作,出版发行了大量唱片。Stéphane Grappelli于1997年荣获了格莱美终身成就奖。

评论

热度(49)

  1. good爱地儿音乐随身听 转载了此音乐
  2. Silence Land音乐随身听 转载了此音乐
  3. 龙行印象音乐随身听 转载了此音乐
  4. 蓝雨婉雪苏浮尘 转载了此音乐
  5. 西风音乐随身听 转载了此音乐  到 苏浮尘